И в звёздном ветре...

И в звёздном ветре нотки
ва'йи...
И барабанным ритмом —
солнце!
И алым смехом слепнут
дали,
Немолчным
захмелев
знакомством.

И жизнь, как Космос!
Пусть в начале
Оврагом придорожным —
терний)..
Душа несётся
по спирали
Апрелем чистым,..
НЕ-ВЕ-ЧЕР-НИМ!

И пьёт Апрель зелёным
чаем
Крупинки радостного
неба,
Поля ожившие
качая,
Мечтая
падать
в смуглость
хлеба.

Душа летит весенним
краем)..
Округлым пеньем —
не иначе!
Берёзы в белоснежных
стаях
И денно-нощно...
соком...
плачут...


Рецензии