Мой милый край

Пьянит мотив, ванилью сладкой.
Прекрасна жизнь, весна, цветы.
Нет слёз привычности украдкой,
Дышу с восторгом красоты.

Мой милый край, собой невинно,
Весь переполнен, в солнцах дня.
И так же кличет журавлино,
Весной по-прежнему меня.

Он не забыл, он помнит нежно,
Не примечая грустный снег,
Тот, что не стает безмятежно,
У бирюзово - кротких рек.


Рецензии