Ноченька

Темная черная ноченька землю накрыла.
Месяц озябший дрожит далеко в облаках.
Что- то душа тихой колющей болью заныла.
Воспоминания. Я на мгновенье застыла.
Горечь пылает в обидных словах, голосах.

Темная летняя ноченька ядом поила,
Было не слышно ни ветра, ни пения птах.
Как же ты так? А я крепко жалела, любила.
Черная ночь заморозила всю, охладила.
Льдинки застыли в моих бирюзовых глазах.

Темная черная ноченька землю укрыла…


Рецензии