Глаза поили Душу красатой

"Глаза поили Душу красотой,
а тишина, как музыка звучала".
И в мире где конца нет и начала
поверь любовь, я раб навеки твой.
Уста нежны как листья розы дикой,
которую так хочется сорвать.
Не причиняя грусти луноликой,
оставить у себя, не возвращать.
Прости меня за грубость моих слов,
прости косноязычие стиха.
О если б выбрала меня твоя любовь,
я стал бы всех счастливее в веках.
Любимая всего лишь одно слово,
меня поднимет на вершину чувств.
Молю тебя не будь ко мне сурова,
я раб нектара сладостного уст...


Рецензии