Бог не выдаст свинья не съест!

 
***

Заплатки от безвыходной тоски.
Не водяные,  водочные слёзы.
Их горечь,   как наколки на руке
Напоминают листики березы.

Цыганская свобода не спасёт, 
Но я вдыхаю свежий воздух леса
И верю,  что  мне снова повезёт
И обману безжалостного беса.

По сказкам Пушкина соскучился давно...
Читая только лишь газеты нашей жизни:
Из моря выйдет дядька Черномор
И вновь послужит праведной отчизне.

.........
2021
павелник-text2021


Рецензии