Есть целый миг

Пока луна в жемчужных бликах,
У нас с тобой есть целый миг.
Чтобы скрепиться в её книгах,
Забыв печали прежний пшик,

Осевший гранью меж закатом
И ночью вытканную вновь.
Как письма дня, за адресатом,
Желаньем вспенившие кровь.

Своим огнём, раскрасив тени,
К воздушным линиям, тропой.
Где целый миг вокруг сирени,
Жемчужных чувств величиной.


Рецензии