Почтовые стихи

ПОЧТОВЫЕ СТИХИ

                Lucia K.

Ну, что сказать Тебе?
      Так славно...
Сказала Ты мне - о Любви!
    Слова летели...
           Ты о главном
Успела мне шепнуть -
        "Лови!"
С голубкой белой прилетели,
   Их горстка на ладошке...
           Вот!
Я различил там...
      Ты хотела б,
Чтоб было всё наоборот!
Я с ней Тебе отправил
            Тоже...
Знаменья знак в моей судьбе.
            Иди...
   Лови скорее Розу!
Она тоскует – по Тебе.


      14 апреля 2021


Рецензии