Нас там больше нет!

В настоящем странствует прошлое...
Безвозвратно потеряна связь...
Все личины безжалостно сброшены -
Кто ты есть? Свет или грязь?

Ты боишься лжи и предательства...
Ты боишься остаться одна...
Неудобные обстоятельства
обнажают сущность до дна...

Память - многоликий зверь!
В прошлое закрою дверь!
Не ищи меня теперь -
Нас там больше нет!
Невозможно без потерь...
В прошлое закрою дверь!
Не ищи меня теперь -
Нас там больше нет!
Нас там больше нет!

Ты боишься остаться непонятым,
Ты боишься остаться один...
Прошлое вновь напомнит мне,
Что слова - это просто дым!

Корни зла разрастаются ложью -
Озарение вдруг снизошло...
Если боль отпустить невозможно,
Значит прошлое не прошло...

Память - многоликий зверь!
В прошлое закрою дверь!
Не ищи меня теперь -
Нас там больше нет!
Невозможно без потерь...
В прошлое закрою дверь!
Не ищи меня теперь -
Нас там больше нет!
Нас там больше нет!

2021


Рецензии
прекрасно! и плохое прошлое - оставь пескам забвения!..

Киселев Василий Иванович   25.02.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, постараюсь)))

Авеста-Катта   25.02.2023 13:35   Заявить о нарушении