Моя жизнь пролетела незаметно

Я тогда студенткой была,
Девочкой уж маленького роста.
В жизни по течению плыла,
Это было для меня довольно просто.

Не обременена заботами,
Курсовые, рефераты писала.
Кино, дискотеки по субботам,
Иногда посещала театр.

Только всё меняется в жизни.
Работа, семья, дети.
Окружила себя заботами,
До зарплаты считать копейки.

Надо, чтоб на всё хватило.
На хлебушек и молочко детям.
Мужу тоже надо угодить,
На вертеть ему побольше котлет.

Время быстротечно, оперились детки,
Каждый имеет свои семьи.
Я же все готовлю мужу котлетки,
И заботы у меня всё те-же.

Юность безвозвратно исчезла,
И в детство невозможно вернуться.
Моё место заняли другие дети,
В беззаботную жизнь окунуться.

В жизни нет к прошлому возврата,
Сначала человек родился.
Будут у него кино и танцы,
В старости кому-то нужно пригодиться.


Рецензии