Никогда я не думал о смерти...

Никогда я не думал о смерти,
Даже в самые худшие дни,
Хоть и часто бывали они,
Я в мечтаниях шлялся, поверьте,
Я в иллюзии верил свои.

Водка мне помогала забыться,
И не видеть вокруг ничего,
И проспаться и снова напиться,
Ниже плинтуса вновь опуститься,
Проклиная себя самого.

Как устал я от этого, Боже!
Снова повод бутылку открыть.
Выпью сотку, а может и больше,
И написано будет на роже,
Что парнишка не хочет не пить.


Рецензии