Гимн безделию

Ты грустишь не знаешь от чего
Мысли улетают далеко
Взять бы просто все сменить
И начать счастливой быть.

Бросив старые дела
Начинаешь все с нуля
Но не бойся жизнь менять
Помни, нужно повторять

Делай, делай, делай дело
Делай, ты так его хотела
Делай, не сиди, ты так хотела смысл жизни обрести

Делай, делай, делай дело
Делай, ты так его хотела
Делай, не сиди, ты так хотела смысл жизни обрести

Растворилась грусть , как дым
Ты с настроем боевым
Без оглядки смотришь в даль
Прошлого ничуть не жаль

Сама сделала себя,
Смысл жизни обрела
Знаешь точно ты зачем
Повторяешь теперь всем

Делай, делай, делай дело
Делай, ты так его хотела
Делай, не сиди, ты так хотела смысл жизни обрести

Делай, делай, делай дело
Делай, ты так его хотела
Делай, не сиди, ты так хотела смысл жизни обрести


Рецензии