Просто Алиса стала немного взрослой

Просто Алиса стала немного взрослой,
Просто серьезней и просто немного мудрей,
Просто Алису уже не пугает возраст,
Просто Алисе стало все в жизни ясней.

Просто расставлены все ориентиры,
Просто неважно мнение странных людей,
Просто открыты ещё для нее перспективы,
И исполнения желаний хочется только сильней.

Просто Алиса стала немного взрослой,
Просто Алиса видит всю сущность людей,
Просто Алиса стала немного жесткой
И своё мнение выскажет тверже теперь.

Пусть и Алисе уже далеко не шестнадцать,
Но и мечтателя не выбить уже из неё.
Светлое, доброе не выбить даже предателям,
Пусть романтичное, но все же такое своё.

Каждый идёт по пути своему неизвестному, 
Кем предначертанному, кем сотворенному нам и не знать,
Хочется только, чтоб чести, достоинства человеческого
Не обронить на пути том и не потерять.

Пусть и Алиса в душе остаётся мечтателем,
Хрупких стен замка не сломлет людская молва,
И пожелать этих строчек случайным читателям
Счастья, мира, улыбок и сильно побольше добра.


04.12.2017г.


Рецензии