Рассуждения 2

От любви до ненависти, и наоборот,
Судьбой плетётся  кружево неистовых забот.

Чувства и желания живущие в  душе,
Снегом запорошены в хрустальном шалаше.
 
Но, тают льды застывшие и  всё уходит вспять,
Кто то просыпается, кто то будет спать.

А весна проказница силу наберёт,
Кто страдает - мается,  того любовь найдёт. 

Странность проведения, вскрыв людскую суть,
Сплетением дорог откроет новый путь.

И момент прозрения к тем, кто ждал придёт,
А  кто в себя не верил, пусть всё же обретёт -
 
Свежесть яви светлого воздуха глоток, 
Водопада чистого струй любви поток...


Рецензии