Женщина в красном

Женщина в красном не хочет мечтать.
Мир параллельный давно уж придуман.
Женщина в красном так любит летать.
За поворотом – мир вихрей безумных...
Женщина в красном боится устать.
Вдаль улетают печали, как птицы.
Женщина в красном решила молчать.
Самое страшное – остановиться.
Женщина в красном согласна сбежать.
В дальние дали, где нет разногласий.
Женщина в красном не верит опять.
Мир разрушают слова в одночасье.
Женщина в красном всё время смеётся.
Дождик косячит, вдруг выглянет солнце.
Женщина в красном по лужам несётся.
Брызги сияют на радужных кольцах.
14.04.2020


Рецензии
Женщина в красном,
Как стопор - в умы!
Любит?
Не любит?
И дальше - холмы.

Буффо.

(понравилось на 4с +)

Александр Лицкевич   08.11.2022 10:19     Заявить о нарушении