Он ей не говорил, что любит очень

Он ей не говорил, что любит очень.
Не говорил, но много лет любил...
Он ей дарил мечты, цветы и ночи,
И жизнь свою до мига посвятил.

Он ей не клялся в верности до гроба,
Но каждый день был рядом, словно паж.
Считал её он женщиной особой
И выполнял шутя любую блажь.

Не говорил он много и стихами,
А чаще улыбался и молчал…
Детишек наставлял: «А это маме!»
В семье её «мамулечкою» звал.

Он был родной и как кремень надёжный.
Он был и есть, и будет - лучше нет!
Простой, интеллигентный, умный, сложный -
Мой солнца луч, рождающий  рассвет.

На фото г. Ярославль, высшее военное финансовое училище, юбилей дяди.
Слева направо Воронов Алексей (муж), Воронова Людмила, Биялт Виталик (офицер, выпускник этого училища и брат г.Можайск)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.