Улыбайтесь

Люди, я прошу вас, улыбайтесь!
Сбросьте маски огорчения с ваших лиц.
Добрыми, как дети, оставайтесь
И прощайте!
Сколько нам осталось жить?
И какими б ни были обиды,
Нет, они ни стоят наших слез.
Будьте милосердны вы, друг к другу.
И прощайте, чтобы ни стряслось!


Рецензии