Всю ночь дождь лил, как из ведра...

Всю ночь дождь лил, как из ведра,
А утром все благоухало,
Я этим воздухом дышала
И надышаться не могла.

Душа же птицей ликовала -
Ещё дарована весна!
А значит - будет не до сна,
Не все я звезды сосчитала,

Не все я песни соловья
Послушать видимо успела...
И я в весну ступаю смело,
Отдавшись в руки бытия.

14.04.2021


Рецензии