Действие xxviii

***
Тень Вдохновения
И Тень Рассудка
Никак не решат
Тень Спора
О Тени Гармонии

***
Тень Палача
И Тень Жертвы
Разделяет Тень Веревки,
Которая вопит:
- За что?!

***
Тень Океана
И Тень Русалки,
Беседуя с Тенью Вечности,
Всегда размышляют
О Тени Амебы

***
Тень Календаря
И Тень Часов
Определяет
Тень Робинзона

***
Тень Прошлого
И Тень Будущего
Разделяет
Тень Помойки Настоящего

***
Тень Письма
Говорит:
- Спроси Тень Почтальона,
Доставил ли она
Меня по адресу?

***
Тень Афины
У Тени Помпей
Восклицает:
— Вот победа
Тени Пепла!

***
Тень Гамлета
Сказала Тени Гамлета:
- Гамарджобат!
Тень Гамлета смутилась:
- Sorry? I don’t understand!


Рецензии