35 Поверх годов, прошедших мимо... 5646

Поверх годов, прошедших мимо,
моя любовь к тебе летит -
богиней счастия хранима,
в твоей душе волшебно спит.

Узнаешь ты её вдруг чудно
и встретишься душой со мной,
и будет нам уже не трудно
прийти в объятия - домой... (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии