Всё хорошо но не весело

Что говорить: нет вдохновения,
Ни радости и счастья впереди,
Покой души постылый и сомнения,
В усталой и измученной груди.

Как много прожито и пережито,
Родные,близкие,оплаканы,зарыты.
Воспоминания не воскресят их вновь,

Проходит жизнь,лишь издали красива,
Порой влечет к себе она,
А,приглядишься,слишком уж криклива,
Кругом обман пустая суета.


 


Рецензии