Ты говори со мной обо всем

Ты говори со мной обо всем
Впору ли платье на фото с колосьями
Будет ли жарко ещё этой осенью
И стоит ли верить что всё хорошо

Ты говори со мной обо всём
О том что ты будешь с дороги усталою
О том что во сне ты увидела Падую
И белый песок освещенный огнем

Ну не молчи, говори, говори
Как ручейка молодого журчание
Жаворонков у окна щебетание
Голос любви и печаль изнутри

Стол и потёртые книги на нём
Они как истёртые годы за мыслями
И я про себя повторяю неистово
Ты говори со мной обо всем


Рецензии