***

Милый ангел,
В белых крыльях
На изгибах сладких плеч
Я ищу,безумный,Солнце,
Чтобы Солнцем
Вас обжечь.

Когда в самом нежном море
Нежно тонут
Небеса,
Я могу смотреть
Не видя
В ваши теплые глаза.

Милый ангел,
В белых крыльях
На губах святой Луны,
Я пою молитвы ночью,
Чтобы ночью
Видеть сны.

Мое сердце
Сжечь нетрудно, -
Стоит только
Подмигнуть.
Милый ангел,
Как волшебно
В небо падая,
Тонуть.


Рецензии