В ожидании светлых дней

Когда рассеется этот мрак
Тогда окончится этот бег
В ожидании светлых дней

Когда развалится этот хлам
Тогда уймётся этот мир
В ожидании светлых дней

Надежда греет нас, живых
В этом холоде пустых слов
В ожидании светлых дней

Когда наступят светлые дни
Мы изменимся и замрём
В ожидании светлых дней

1997


Рецензии