Эдельвейс и Роза

    
     Среди
     Камней
     Скальных -
     Цветок холодный,
     Эдельвейс
     Жгучей
     Пророс
     Ржавой,
     Соломенной -
     Сталью!
    
     Ты, его срезав,
     Установила
     Розу
     Нежную,
     В пару
     С ним -
     Нет гармонии
     У них!
    
     Лёд им
     Подложи!
    
     Страсть
     Холодная!
    
     Каждому -
     Своё!
    
     Если бы
     Не Ты,
     Вечность,
     Не встретились
     Они!
    
    


Рецензии