***

Я в душе не ебу - я ебу себе мозг
я ебу себя сам и особенно - в душе
мокнет вновь простыня и шипение розг
лёгким смогом ползет - в мое тело сквозь уши

я заебан, устал - за повтором повтор:
вечно: - "должен, давай, будь успешным и милым"!
Я в душе не ебу - глухо щелкнет затвор
я вас всех положу или просто - на вилы!

ПРИПЕВ:
Нажимай на курок и в капусту кроши
дай же волю себе - первобытного гнева!
Кто-то сверху блюёт - перебрав анаши
и течет " благодать" в щели быдлова  хлева!

закрывая глаза - я ложусь на кровать
сбросив на пол шматье и дневную усталость
я в душе не ебу - дайте суки поспать
и засуньте себе, куда водится - жалость!

В голове беспредел - сотни: где? почему?
И ползут смс - словно гидры из мрака...
я к Морфею хочу - и в душе не ебу
почему не дворец, а застенки барака..!?

ПРИПЕВ:
Нажимай на курок и в капусту кроши
дай же волю себе - первобытного гнева!
Кто-то сверху блюёт перебрав анаши
и течет " благодать" в щели быдлова хлева!

Выпью горькую вновь и сползая под стол
буду небо пытать о прогнозах на завтра...
режет уши хардкор и тяжёлый митол
убивает меня - как балид динозавра!


Рецензии