Холод зимы

Зиму я не люблю,
Мне зимой не уютно.
Вмёрзли в землю леса и поля.
На душе так тоскливо и мутно,
Ноет что то внутри у меня.

По дороге пойду,
Дует ветер в затылок.
Не укрыться от холода вьюг.
Кровь не греет пульсируя в жилах,
Жизнь похожа на замкнутый круг.

Мне бы круг разорвать.....
Но напрасна надежда на это.
Жизнь дана нам всего один раз.
Не наступит уже моё звонкое лето,
Только холод один впереди, как сейчас.


Рецензии