Грех нуждается во врачевании

Грех нуждается во врачевании и такой врачеватель есть - это Господь Иисус Христос.Грешник может в любой момент и как бы он не пал - обратиться к Нему и получить спасение.Покаяние - это перемена ума к лучшему и способна человека оправдать от грехов его.Но покаяния не бывает без поста.Пост же это смирение плоти.Оно также требует беспрекословного исполнения заповедей во веки веков.


Рецензии