В меня летит ещё кинжал..

В меня летит ещё кинжал,
И сердце больно ранит,
Его в тиски как будто  сжал,
Оно лишь ритм чеканит.

И стрелы лучники любя,
Пускают вместе с ядом,
Остановлю  войска  огня,
Не встану с ними рядом.

Я пронесу свою любовь
До искончанья жизни,
Пускай сейчас зальёт всё кровь,
Мольбой по страшной тризне.

Через пространство облаков,
Кричу очнитесь люди,
Оттайте средь застывших льдов,
И вспомните о чуде.


Рецензии