Предательство...

Она ему доверив тайну,
Открыла мир своей души,
Как видит грани мирозданья,
Как жизнь живёт в лесной тиши.

О том как в мир она выходит,
И как уходит из него,
И путь земной как свой проходит,
В потоке чувства своего.

Она ему  секрет раскрыла,
Он делал вид, что понимал,
И в мир к себе его впустила,
А он дыханье забирал.

Лишь об одном его молила,
Что б тайну он ее берёг,
Предупреждала,  говорила,
Но, он о ней смолчать не смог.

Он всем вокруг о ней поведал,
Наивности образчик друг,
Как жертву, волчьей стае предал,
Из крови алой сделав круг.

А стая  ближе подбиралась,
Со всех сторон открывши пасть, 
И шерсть их дыбом поднималась,
Добычи  предвкушая сласть. 

Они рычали скалив зубы,
И выли так, что мир стонал,
И вместе с завываньем вьюги,
Он в один ряд со стаей встал.

Они ее на части рвали,
Вкушая сладостную кровь,
Так жизнь ее они прервали,
Оставив лишь в душе  любовь.

Она смогла переродится,
И в тонкий мир вернутся свой,
Но только по начам ей снится,
Рычащий, злобный, волчий вой.


Рецензии