преданному России

На  площади вопрос решают
несколько человек составляющие
секту по осуществлению платных
услуг грантодателей . Им масса
нужна для солидности секты а
говоряшие на митинге по пред-
писанному им сценарию- член секты .
Р. Кочарян своиим прошлым доказал
что он национальный лидер
Кто действительно болеет за страну
он должен выбирать опытного боевого
делового преданномуРоссии лидера.
Это воля большинства армян своим
переездом в Россию доказавшие это.

-------------------------------------
13 04 2021


Рецензии