Первый дождь...

На улице мокро и стыло,
Слегка пробирает дрожь.
Я понял,что ночью было:
Весна подарила дождь!

Он первый,поэтому зябкий,
Как только откроешь окно,
Увидишь на ветках капли.
Ночью совершено...


Рецензии