Новые горизонты...

Заставляя себя жить-
Ты находишь,что-то новое:
Открываешь новые возможности;
Открываешь новые пути;
Видишь мир другими краскам;
Видишь, что тебя радует;
Что тебя вдохновляет.
И ты забываешь о своей
Боли, утрате, о своих сомнениях.
Хочется заново жить,
Появляются силы,
На сверхъестественные поступки.
Ты готов перевернуть землю,
Лишь, чтобы найти себя, найти свой путь
И заставить этот мир,
Жить дальше.
Уже в других тонах.


Рецензии