предчувствие

Краснеет закат в окне многоэтажки,
Где этажей больше, чем достигнутых нами высот.
Спешить некуда, незачем, бежать — тяжко.
Сколько пройдёт ещё времени: месяц, год?

Скрипнет дверь, твой голос разбудит
Дрожащим: «Нам надо поговорить.
Тебе без меня будет страшно до жути.
Бойся. Но продолжай светить».


Рецензии