Посвящение Тане Рудаковой

ПОСВЯЩЕНИЕ ТАНЕ РУДАКОВОЙ

Облака, словно белые птицы.
В синем небе над нами кружат.
К ним взлететь. На мгновенье забыться,
От земных тревог убежать.

Мы с тобой далеки, но я знаю,
Ты по духу, по крови сестра.
Мы когда-то отбились от стаи
И в полёт нам с тобою пора.

Мы взлетим к облакам, мы крылаты,
И в глазах огонь не потух.
Нам тесны золотые палаты,
Манит в небо нас вольный дух.

13 апреля 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии
Спасибо огромное! Сестрёнка, обожаю, обнимаю))

Таня Рудакова   15.04.2021 11:45     Заявить о нарушении
Взаимно, Танюш!))

Ирина Минаева 4   15.04.2021 18:24   Заявить о нарушении