И вот уже, меня поэтом...

И вот уже,меня поэтом,
Девчата взрослые зовут.
Я не стращаю их минетом,
Мне создают они уют.

   Вводя в какое-то пространство,
   Своим вниманием меня.
   Пусть не сочтут за хулиганство,
   Четверостишие прочтя.

Приятно мне,от них внимания,
Я вдохновляюсь на стихи.
Внимания,но,не осязания.
Я не прощен за те грехи,

   Что сделал в юности когда-то,
   Когда любил все тех,что мог.
   Не ощущаю виновато.
   Я пил любви,чудесный грог.

И не один,а в паре с ними,
Что мне дарили ночь любви.
С такими очень дорогими,
Я целовал у них соски.

   Жизнь пролетела дивной птицей,
   Я до поэта дотянул.
   Я правил дивной колесницей.
   К любви я заново прильнул.

Уже душою вместе с телом,
И я почувствовав весь жар.
Мне данный в мире оголтелом.
То,видно данный гонорар.

   За жизнь прожитую мною,
   За бесшабашности в любви.
   Что дружен был,всегда с собою.
   И за фантазии мои.

В далекою молодости буйной,
Ведь жизнь,не поле перейти.
Веселой?Да!Но не разгульной,
Что прожил жизнь я,без лжи. 


Рецензии