Скандинавская ходьба - гимн

Если начали чихать,
А сомненье гложет,
Ходьбою надо начинать,
А Жанна, вам поможет.

Это значит, вам судьба,
Здоровье коль тревожит,
Скандинавская ходьба,
От всего поможет.

Берите палки в руки,
И к Жанне все в кружок,
Забудете о скуке,
Поверь ты мне дружок.

Сказал великий Ленин,
Вся жизнь, борьба,
Тебя спасет от лени,
Все та же друг, ходьба.

Бегать не заставят,
И будешь ты, здоров,
И на ноги поставят,
Забудешь, докторов!


Рецензии