И мне вновь хочется влюбиться

Бегут лета, а я всё  та,
Не важно мне, что время мчится,
Весна идёт, ручей поёт,
И мне вновь хочется влюбиться.

Цветёт сирень в весенний день,
Полянки травкою покрылись,
А мотыльки, как пух легки,
Росою чистою умылись.

А по ночаи и тут и там,
Влюблённых тихий шёпот слышен,
Шуршит листва -Любовь права,
Она всего на свете выше.

Поёт река - ночь коротка,
Уже рассвет в окно стучится.
Поёт душа ! Жизнь хороша !
И мне вновь хочется влюбиться.


Рецензии
Как напевно получилось! И на одном дыхании! Влюбляйся, Юленька, влюбляйся!Это большое счастье -ЛЮБИТЬ!Вдвойне - когда ЛЮБИМАЯ! УДАЧИ!

Наталья Люшневская   09.11.2021 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.