К былым возлюбленным...

К былым возлюбленным не часто возвращаются, 
Кому даётся шанс, тем повезло,
Так,  небесами свыше посылается,
Дорога к солнцу, что для них двоих взошло.
И кажется, что это искушение,
Проверка  стойкости  на прочность от греха, 
Дают так судьбоносные  решения,
Чтоб пал туман и пала пелена,
Жизнь заиграла  красками цветными,
Витал чтоб в воздухе волшебный аромат,
Что бы вернулись ощущения  былые,
Душа сверкала б в тысячи карат.

К былым возлюбленным не часто возвращаются...
Тепло им,  когда холодно вокруг, 
Сердцами они нежно прикасаются,
В объятиях дыхания сомкнув.
Так  происходит душ соединение,
И песней  льётся сладостный  полёт,
Пути  их жизней, путы и  плетения,
Закрутят за собой в круговорот.
Но, любящее  сердце точно ведает,
Ему не нужно слов, не нужно фраз,
Оно  подсказывает, то, что так неведомо,
В легенды превращая жизни сказ.


Рецензии