Закат чеканит ржавой медью

Закат  чеканит  ржавой  медью -
Стреножа  конницу  обид -
Исхлестан  день   шальной  капелью
И  мне  печаль  не  побороть




А  в  прочем  нужно  ль  сокрушаться
С  моей  судьбой  сплелась  любовь
И  на  скрижали   все  ложатся
Мечты   и  сладостный   покой



2014 г.










   


Рецензии