Сон в стихах...

С добрым утром Вас Анюта
Сегодня вы приснились мне
Ощущение такое, будто это не во сне.

Были вместе мы в машине
Теплый ветер обдувал.
На вопрос куда мы едем?
Вы сказали, нам сюда.

Повернули с Ленинградки
На поляну всю в цветах.
Столики стояли рядом
И немного покрывал.

Мы присели, заказали.
Кофе вскоре принесли
Рядом были две девичульки
Из рук одной печенье съел.

За руку схатив меня, дальше мы помчались.
На мотиках нас стали обгонять
А ты кричишь"Хватай их!!!"

Потом уже не помню я
Какие то обрывки...
Но чувство радости и смех
Во сне со мною были.


PS

Трудно оказывается описать сон и пытаться не упустить детали.
Но это на ваш суд...


Рецензии