Мир общения

Не сохранили мы гармонию с тобой
И стал мгновенно мир общения пустой.
На дно души вновь оседает странный   яд.
Не рада ты и я, естественно, не рад.

Ушла мечта моя за тусклый горозонт.
И не спасает от дождя в тумане зонт.
Мы не смогли гармонию сберечь.
Из рифмы исчезает сразу речь.

Слова бессмысленны и, кажется, пусты.
Шумят деревья средь весны, кусты.
Мы не смогли гармонию сберечь.
Душа остыла, тело дало течь.

Взаимности былой в общеньи нет.
Храни и дальше для других секрет.
Он мне не нужен. Мир вокруг пустой.
Я не пылаю пред тобой душой.

© Самойлов Н.Г.  14042021 17:19

http://stihi.ru/2021/04/14/6515


Рецензии
Николай!
Грустно и печально!
Очень жаль, когда теряется понимание!
Но душа к душе снова тянется!
Спасибо за стихи!🌟🕊🌟
С теплом души! Нина.

Нина Долгань   19.04.2021 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина!
С неизменным теплом моей души, Николай,🌈🌼🌼🌼🎄

Самойлов Николай Григорьевич   20.04.2021 00:24   Заявить о нарушении