И. Б

Дружочек мой,
Благодарю,
Что ты  меня так понимаешь, ,
Я Бога за тебя молю,
Другим свою жизнь посвящаешь.
Простой и милый  человек,
Ты  мир  вокруг себя меняешь,
Чрез  таинства библиотек,
Ошибки  многих исправляешь.
Твои глаза и  яркий свет,
Сквозь тучи пробивают небо,
Вселенная даёт ответ,
Ты слышишь глас ее, как небыль..
Судьбу свою
Благодарю,
За то, что ты со мною рядом,
Я Бога за тебя молю,
Что б чудотворным своим взглядом,
В тебе он силы укрепил,
Заботою укрыв  своею ,
Что б свет над тьмою победил,
Святою песнею лелея.
Пусть силы света победят,
Ты воин их на этом Свете,
И силу духа укрепят,
Ведь всем стоять нам на совете..


Рецензии