Он искал ее очень долго

Он искал ее среди улиц,
Часовых поясов и снов.
Он создал ее из иллюзий,
Волшебства и красивых слов.

Он готов был на всё на свете,
Чтоб увидеть ее глаза.
Сквозь морозы и сильный ветер,
На край света, да хоть куда.

Она снилась ему ночами
И прекрасней была любой.
Она стала его печалью
От того, что он был с другой.

Он искал ее очень долго,
Шёл на свет от ее тепла…
Только было всё это без толку.
Ведь она всегда рядом была.


Рецензии