Добро - отдельно, кулаки - отдельно

С утра бабулю было не узнать.
Какая муха её разум укусила?
Вопит на всех и поминает мать,
С размаху внуку засветила в рыло!

Кричит: "Теперь вы будете все знать!
Вчера по телевизеру сказали,
Чтобы тебя хотели уважать -
Твоё добро должно быть с кулаками!"

***
Мой друг, не будем верить лжи,
И нам не по дороге с дураками:
Где кулаки - там нету доброты,
И доброта не дружит с кулаками!


Рецензии