Мечта воспоминаний

Кафе наружу столиками вышло.
Фонарики оранжево горят.
Аккордеона клавиши чуть слышно,
ещё чуть-чуть, с тобой заговорят.
О чём-то рассуждают горожане.
Неспешные абсенты, как всегда.
Париж,Париж -мечта воспоминаний
о городе, где не был никогда...


Рецензии