Не хочу быть умнее других

Не хочу быть умнее других.
Никогда, никого не критикую.
Каждая личность, отдельная жизнь,
Человек её выбрал такую.

Нанести обиду легко,
Только самому комфортно ли?
Может это выглядит смешно?
Может критик собою доволен?

А случайности бывают, однако,
Он доволен своей писаниной.
Вдруг не досмотрел, что накалякал,
Но эфир его ошибки принял.

В целом хорошо написано,
Рифма подобрана правильно.
Но вкралась где-то ошибка,
Да Бог с ней, он потом поправит.


Рецензии