О словах

               

                В  голове  слова   теснятся
                И  от  этой  тесноты
                Они  стали  вдруг  бодаться
                Их  желанья  не  просты.

                Все  они  сейчас  стремятся
                В  рифму  встать  и  там  остаться
                Стать  стишком  или  поэмой
                Для  меня  это  дилеммой 
                Стало.  Проводить  отбор  иль  нет
                Всё  закончил!  Есть  куплет!

                14.04.2021 г.


Рецензии