Вспоминай меня

Вспоминай меня, когда плохо,
Когда мир содрогнулся в тебе.
Вспоминай меня в суматохе,
Бесконечных ночей и дней.

Вспоминай меня, когда счастлив ты,
Вспоминай, когда радость в душе.
Не забудь про меня, когда видишь сны,
И когда проснулся уже.

Вспоминай меня, когда снегом всё,
Словно тайной, покрыло белою.
Вспоминай меня, когда зимний узор
Нарисует мороз акварелями.

Вспоминай меня, когда может другие
Позабудут обо мне в суете.
Не теряй образ мой и те дни золотые
Постарайся хранить в чистоте.

Вспоминай меня, пусть не часто
Пусть, когда дождём по стеклу.
Вспоминай  меня - это к счастью.
Ты поймешь, когда я приду.

13.04.2021
Фото автора
На фото-музей "Старый Английский двор". Москва.


Рецензии