Правила...

Так хочется сказать спасибо правилам,
В которых нам написано, как жить...
В них подчиненность точечным регламентам,
А главное,  как правильно любить..

Да, да, там о любви,  так много  сказанно,
Приводятся примеры заодно,
Сквозь призму правил,  всё оно показано,
Жизнь чёрно - белая,  как будто бы в кино...

Вопросы есть??? - читайте люди правила,   
Отыщется любой там вам ответ,
А главное, в накаут жизнь отправлена,
И выжжено там  всё, что  в правилах тех нет.

Зато теперь все скажут, поглядите-ка,
Она как все, по правилам живёт,
Я улыбнусь всем  в след, и вспомнив прародителя,
Пошлю к чертям все правила, живя,  наоборот...


Рецензии