Марине Влади

Блестят  и   тают  глыбы  льда -
Дрова  веселые   в  камине  -
И   все   желают  рассказать,
Чего  и  не   было  в  помине





И   нимфы  покидают  сон
Дыша   вечернею   звездою -
Как  будто  вспыхнул  огонек  -
Знакомой  музыкой  живою


2013г.
















 


Рецензии